Barcelona no puede con el Atltico de Madrid y empata como local 0-0 en la Liga de Espaa Tendencias de Deportes

Barcelona Perdí una oportunidad de oro de luchar por el título de la Liga española y empatado en casa 0-0 con el líder, Atlántico de Madrid, en la jornada 35.

En los primeros minutos, el conjunto catalán dominaba a su rival, tenía posesión del balón, pero no podía penetrar el área y le faltaba la imaginación para siquiera intentar acercarse al portero de Jan Oblak.

El equipo rojiblanco empezó a ser peligroso poco a poco en sus contraataques, y así, a los 18, Clemente Lenglet Tuvo que hacer un esfuerzo para desviar un disparo al portero de Ángel Correa.

Hasta el minuto 28, el Barcelona hizo su primer disparo al portero, en una jugada en la que Antoine Griezmann Golpeé mi espalda en la defensa.

A partir de los 30, Sergio Busquets Salió del campo por una hemorragia y allí su equipo perdió más control del medio campo, donde el Atlético se apoderó del duelo y generó varios ataques al ataque, como el 33, donde Marc-Andr Ter Stegen Tuvo que intervenir un par de veces en subastas de Marcos Llorente y Luis Surez.

Yannick Carrasco, el hombre más peligroso del colchón, tuvo, a los 36 años, su chance de marcar, pero la resolvió bien el portero alemán.

Y justo cuando la situación era más complicada para el equipo blaugrana y no encontraba ideas, tuvo que presentarse Lionel Messi, en una gran jugada individual, a los 40, esquivando a varios rivales y con un disparo en el poste derecho que Oblak apenas desvía.

La situación no cambió en la segunda parte, donde el equipo madrileño tuvo más posesión de balón y espacios para atacar.

Pero la más clara fue, a los 65, en un libro tirado por Messi a poste izquierdo donde una vez más Oblak intervino muy bien.

Más basado en sus impulsos que en jugadas elaboradas, el Barcelona tuvo oportunidades de ir al frente siempre pasando por los pies de sus 10, y usando la velocidad.

A los 84, Ousmane Dembl tTuvo una opción en un cabezazo por encima del travesaño.

Con este resultado, Atltico sigue liderando con 77 puntos, mientras que el conjunto catalán es por ahora segundo …