Diablura del ‘Chucky’ Lozano; Nápoles, líder / Tendencias de México

Hirving ‘Chucky’ Lozano selló la reacción y la victoria de la Nápoles de 1-4 aproximadamente Legia Varsovia el 4o día de la fase de grupos de la Liga Europea, que se jugó en el estadio municipal del mariscal Józef Piłsudski.

1 gol en 4 partidos lleva a “Chucky” a la Europa League

El mexicano comenzó como titular, jugó 82 minutos y tuvo una buena participación, tanto en ataque como en defensa..

El Legia se adelantó temprano en el marcador, cuando el delantero Mahir Emreli sacudió la red en el 10 ‘.

El Napoli cerró la primera parte con un tambor palpitante, pero fue hasta la segunda cuando logró el polémico empate.

Piotr Zielinski recibió un disparo en el área, en lo que parecía una recarga, pero el silbador emitió la pena máxima. El volante colocó el balón cerca del poste derecho en el 48 ‘.

A los 67 años, ‘Chucky’ Lozano pisó el acelerador pero fue derribado por el defensa Artur Jedrzejczyk, quien fue amonestado.

Joshua intentó despejar el balón en su área con un “chileno”, pero tocó el brazo de Matteo napolitano por la segunda pena máxima. El jugador del Legia ha sido amonestado. Dry Mertens anotó el estilo ‘Panenka’ a los 74 ‘.

Cuatro minutos después, estaba ahí la picardía de ‘Chucky’, cuando remató un buen pase lateral y mandó el balón a la zaga para el 1-3.

El mexicano abandonó el rally a los 82 ‘.

Adam Ounas selló la victoria con un gol de los 90 ‘.

Con este resultado, Nápoles se convierte en líder del grupo C con siete unidades, una más que la Legia.