EN VIVO: Sigue la prueba de TRIATLÓN de TOKIO 2020, en la que compiten Crisanto Grajales e Irving Pérez Tendencias de Deportes

Escrito en DEPORTES la

Crisanto Grajales y Irving Pérez comenzó su participación en el Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en competición de triatlón. Por el momento, ingresan a la parte de aguas abiertas, donde ingresaron al Mar de Japón.

Hasta ahora, ambos llevan un ritmo constante y están dentro del primero lugares, aunque todavía quedan varios metros y dos pruebas más para cosechar la victoria.

Minuto 4:06

Los atletas alcanzaron la primera boya y continuaron su avance.

Minuto 6:20

La competencia está dentro de la primera mitad. Los lugares entre los competidores comienzan a abrirse.

Minuto 10:00

Los nadadores continúan su marcha a través de la última boya.

Minuto 11:13

Los franceses dominan la competición con Vicent Luis.

Irving Pérez está en la posición 28; Crisantemo Grajales en 38.

Minuto 15:55

Los atletas están a punto de terminar la segunda ronda. Cruzan la última boya. Están a segundos de comenzar la prueba de ciclismo.

Minuto 17:40

Los atletas salen del agua. Dominar Francia incluso con Vicent Luis.

Irving Pérez continúa en el lugar 28. Crisantemo Grajales bajó al puesto 42.

Se acabó la transición. Los deportistas inician la prueba de ciclismo.

Minuto 20:00

Vicent luis, el francés está en primera posición.

Actualmente, la humedad y el calor en Japón son elevados, lo que impone condiciones desfavorables para la mayoría de los deportistas.

Al menos 10 ciclistas van en cabeza y lejos de los demás, los mexicanos no están entre ellos.

Minuto 26:00

El grupo principal ahora está formado por nueve personas.

Al menos otras 20 personas van en un segundo grupo de atletas.

Tyler Reid de Nuevo Zelanda lidera la competencia primero.

Los mexicanos Irving Pérez está en el sitio 34; Crisantemo Grajales en 44.

Minuto 32:00

J. Shcomburg de Alemania. ocupa el primer lugar.

M. Van Riel de Bélgica se queda con el segundo.

J. BrownLee de Grande Brittany está en tercer lugar.

Los mexicanos quedaron rezagados en la competencia. Ya no se ven en la tabla de clasificación.

Minuto 40:00

M. Schoeman Sudáfrica ocupa el puesto número uno.

M. Van Riel Bélgica continúa con el segundo.

J. BrownLee Gran Bretaña conserva el tercero.

Irving Pérez Y Crisantemo Grajales no están dentro de las primeras 42 posiciones. No se ha informado si podrán terminar la carrera.