Los Tigres empatan la serie ante El Águila de Veracruz en el Beto Ávila Tendencias de Deportes

La Tigres de Quintana Roo se vengó de la paliza recibida el martes, en un partido donde solo se jugaron cinco entradas y empató la serie a El Águila de Veracruz después de vencerlo 8-6 en el Estadio Beto Ávila.

El equipo felino abrió su ofensiva desde el segundo inning con una doble jugada de sacrificio de Manuel Orduño donde los hombres quedaron fuera en segunda y tercera, pero Henry Rodríguez anotó el 1-0.

Pero en el tercero, la novena jarocha sacó gran parte de su poder al bate y dio la vuelta al duelo con un jonrón de dos carreras de Alejandro Kora Ortiz donde el venezolano también pegó en el registro. Alexi Amarista.

En el mismo episodio, Jesús Valdez conectó sencillo al jardín izquierdo donde Paul Orlando llegó a la plataforma de inicio. Y luego, el propio Valdez anotó tras un golpe al costado derecho de Leo Germán, que hizo el marcador 4-1.

Sin embargo, los Tigres respondieron, y no solo detuvieron el ataque de El Águila colgando cuatro ceros seguidos, sino que también empataron de inmediato en el cuarto inning, primero con un roll a primera base de Alejandro González, donde Reynaldo Rodríguez recortó distancias. en el marcador.

Posteriormente, un doble de Isaac domínguez Empujó tanto a Henry Rodríguez como a González para empatar el marcador 4-4.

El ataque visitante no paró ahí, ya que en el sexto, González regresó con un sólido golpe al jardín izquierdo de Rubén Sosa, que llegó a casa con Orduño por 6-4.

El propio Orduño volvió a estar presente en el séptimo con un sencillo en la banda derecha donde Alejandro González llegó nuevamente a la tierra prometida, mientras que en el octavo, Yosmani Guerra anotó impulsado por un batazo de Reynaldo Rodríguez y aumentó la ventaja en el marcador 8-4 para los de Quintana Roo.

En la entrada número ocho, el Veracruz Se acercó con una salida forzada al suelo por parte de José Augusto Figueroa, donde Héctor Gómez subió a …