América y León empatan en polémico arbitraje Tendencias de Deportes

América y León firmaron un empate mal curtido por un intento de enfado entre los técnicos y un polémico arbitraje de fernando hernandez. Ambos equipos firmaron el 2-2 para dejar en el aire el subliderazgo, pero con repercusiones que se esperan tras el partido.

Era un juego que tenía alto grado de intensidadmás con el balón parado que con el balón rodando, en parte por la actuación del silbante, que puede tener consecuencias en el rodillazo lucas romerocuando le sacaron la tarjeta amarilla por reclamar una jugada que dio pie a una discusión entre jugadores.

Hubo un pleito entre técnicos y fueron expulsados. Nicolás Larcamón Se fue con la camiseta rota tras el intento de pelea con fernando ortizquien mantiene la paternidad sobre su homólogo con cuatro triunfos y dos empates en sus seis encuentros.

Dos goles fueron anulados durante el choque

Se anularon dos goles por fuera de juego, uno por lado. Las Águilas Salieron decididos a conseguir el segundo puesto del torneo, marcando el ritmo del partido, pero con un solo remate a puerta de los esmeraldenses, que fue creciendo con el paso de los minutos.

La defensa azulgrana sufrió, con 12 tiros a puerta antes del gol de José Alvarado (45’+2). En la segunda parte la historia cambió: Diego Valdés empató el marcador (63′). La visita reclamó una aparente mano previa que el VAR no marcó.

Posteriormente, Henry Martín anotó su gol número 12 en el torneo (68′) para llevar al tercer triunfo al hilo de los de Coapa, pero Joel Campbell silenció al Estadio Azteca (90’+4), con el empate que repartió las unidades. .

Con el sorteo, Toluca puede permanecer como sub-líder del torneo en caso de vencer tigres, hoy en Nemedio Diez. León y América son tercero y cuarto, respectivamente, en la zona de pase directo a la Liguilla.

América vs. León: La mejor ofensiva contra la mejor defensa

Anuncian alianza entre Club América y empresa en soluciones blockchain

“La selección no está para caprichos”: “Piojo” Herrera sobre el sexto mundial de Memo Ochoa