Canadá avanza y enfrentará a México en semifinales / Tendencias de México

MÉXICO.

En el estadio de AT&T, Canadá logra eliminar Costa Rica con marcador 2-0 y clasificarse para las semifinales de Copa de Oro donde se enfrentará a la selección mexicana.

El gol no tardó en llegar al encuentro, y fue en el minuto 18 cuando Junior Hoilett, después de un buen pase de Esteban Eustáquio, levantó el balón sobre el portero de Tico para conseguir el primer gol.

Ya en la segunda mitad, a pesar de que los costarricenses hicieron cambios en busca del empate, el equipo de Maple Leaf aumentó la ventaja con un gol de Eustáquio. El ex de Cruz Azul aprovechó un error en la salida de Costa Rica para salvar el balón en la red.

Costa Rica no pudo despertar del golpe y miró con poca claridad los goles que le permitieran igualar el partido, lo que nunca sucedió.

El marcador no se movió y colocó a los estadounidenses en la siguiente fase; ningún equipo centroamericano logra asentarse en semifinales.

Canadá se enfrentará México en la última etapa antes de la gran final que se celebrará en Las Vegas. La segunda semifinal contará con el invitado Katar y con el ganador de Estados Unidos vs.Jamaica.