‘Checo’ Pérez termina en el lugar 20 del sprint de la Fórmula 1 – El Financiero Tendencias de Economía

Este sábado, por primera vez en Fórmula 1, tuvo lugar la carrera de velocidad, clasificando al Gran Premio este domingo y Lewis Hamilton partió en primer lugar, seguido de Max Verstappen, mientras que Sergio Pérez, en quinto, para terminar en el veinte.

En el Circuito de Silverstone, sin paradas en boxes y con 17 vueltas, los pilotos pisaron el acelerador en la salida y Verstappen, en su Red Bull Racing, inmediatamente se adelantó a Hamilton (Mercedes). Antes de cerrar la primera ronda, Checo perdió dos puestos ante Fernando Alonso (Alpine) y Lando Norris (McLaren), y la carrera se puso Más negro en la quinta vuelta, porque Pérez se confundió, se fue al puesto 19 y en la última vuelta abandonó para terminar en 20.

Con una salida espectacular desde segundo lugar, Max Verstappen superó a Lewis Hamilton y consiguió la pole position en la carrera de velocidad, saliendo primero en el GP de Gran Bretaña este domingo.

El viernes, a pesar de que Max Verstappen dominó las prácticas y la primera Qualy, Lewis Hamilton presionó en las dos siguientes y largó primero en la carrera de velocidad, este sábado, pero no pudo mantener el ritmo.