Lo ms valioso para Pumas, los tres puntos; afirma Andrs Lillini Tendencias de Deportes

A pesar de la victoria 0-1 sobre Necaxa, el técnico Pumas, Andrs lillini Reconoció que su equipo no jugó bien, pero volvió a valorar el carácter de su equipo, sobre todo en la segunda parte.

El equipo universitario alcanzó los 16 puntos y actualmente se encuentra en Zona de repesca

Es un tanque de oxígeno. Hicimos un primer tiempo muy mal, nos costó, fuimos imprecisos, desordenados, no generamos nada y no mantuvimos las cosas que habíamos entrenado. Mejoramos en el segundo con los cambios. Fue golpe por golpe y nos arriesgamos. Tenemos el mejor portero de la liga y se demostró. A la tercera oportunidad, llegó el disparo de Vign. Hemos estado desordenados, pero al final son tres puntos, expresó.

El estratega afirmó que pese al triunfo, no le gusta irse con la sensación de haber jugado mal: Cuando no generas o llegas de manera sucia, es señal de que no estás bien. Eso nos pasó hoy y no me gusta. Tenemos que mejorar y corregir las cosas porque tenemos tres rivales por delante y tenemos que ganar.

Lillini enfatizó que no podía contenerse, y que por esa razón, se fue con Vign para celebrar el gol: Fue expresión de varias cosas, de ver que el equipo iba a ganar. Fue un alivio. No sé si estuvo bien, pero fue lo que salió.

Por su parte, el entrenador del Rayo, Guillermo Vzquez, dijo que merecen un mejor resultado: A veces fuimos superiores, tuvimos nuestras oportunidades, pero no nos materializamos. Y lo pusieron. Esa fue la diferencia. Pese a la derrota, salgo satisfecho.

Para: Oscar Zamora