Monterrey se instala en semifinales de Concachampions| Excélsior / Tendencias de México

MONTERREY

Los Rayados derrotaron al Columbus Crew 3-0 (5-2 en el global) en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2021, disputado en el estadio BBVA.

Los locales aprovecharon el inicio del partidoA los 2 minutos de partido Vincent Janssen tomó el balón por banda izquierda, intentó mandar un centro raso al área, el arquero Eloy Room atajó pero el curazoleño dejó el rebote a merced de Maximiliano Meza que empujó la ronda hacia la portería. para él 1-0 Monterrey.

A los 18 minutos, Los Rayados casi anotan el segundo del partido, cuando Jonathan Mensah intentó pasar el balón al portero Room., pero el defensor de la tripulación no aceleró el balón, del que Janssen robó, intentó rematar en el área, pero el balón rebotó dos veces en el portero e intentó un córner.

Monterrey siguió con el peligro en la delantera y en un despeje Janssen ganó el duelo físico a la zaga y entró a la zona, donde sirvió para Meza que sacó un disparo raso en dirección a las redes y firmó su doblete de la noche.

En el segundo tiempo, el equipo visitante no generó molestias al Monterrey y en el minuto 70 Miguel Layún envió un tiro libre a la red para aumentar la ventaja de La Pandilla.

Monterrey Rayados se enfrenta a Cruz Azul en semifinales, que venció a Toronto en los cuartos de final por un marcador general de 4-1. Mientras tanto, en Liga, esperan un rival para los cuartos de final de Guard1anes 2021.