Warriors vencen a Suns e hilvanan 8vo triunfo en casa Tendencias de Mexico

klay thompson anotó 33 de sus 38 puntos en la primera mitad, Stephen Curry agregó 23 puntos con siete rebotes y cinco asistencias, y los Golden State Warriors derrotaron el lunes 123-112 a los Phoenix Suns.

Jordan Poole terminó con 20 puntos y seis asistencias como sustituto de los campeones defensores. Kevon Looney ayudó a los Warriors a lograr su octava victoria en casa y la 12 en los últimos 13 juegos con nueve puntos, 10 rebotes y cinco asistencias. Golden State tiene marca de 29-7 en casa pero solo 7-26 fuera de casa.

Devin Booker tuvo 32 puntos y Deandre Ayton tuvo 27 puntos y 12 rebotes por los Suns. que despertó en el segundo tiempo para poner las cosas interesantes.

Josh Okogie encestó un triple con 4:59 por jugar en el tercer cuarto para acercar a Phoenix a 85-81 y su tiro un minuto después puso el 87-84 antes de que Curry y compañía montaran otro ataque.

El juego se calentó en los minutos finales cuando JaMychal Green y el ex base armador de los Warriors, Damion Lee, recibieron faltas técnicas con 1:12 para el final.