Cruz Azul avanzó sin problemas a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, venciendo en casa 8-0 a Arcahaie de Haití.

La Máquina salió al campo con muchos de los elementos que jugaron el partido durante la jornada, ante un rival muy limitado que ofreció muy poco.

Ante un equipo caribeño sin mucha resistencia, los goles no tardaron en caer. Justo en el minuto 3, Alexis Gutiérrez marcó el 1-0, en un balón lanzado por el portero Marcelin y que el centrocampista solo tuvo que empujar a portería.

A los 10 ??, fue el 2-0, en un cabezazo al segundo poste desde la izquierda de Yoshimar Yotún en un centro preciso de Elías Hernández.

Y el mismo ElíasA los 24 ??, puso el 3-0, pegándole de volea de un disparo que pegó en el poste izquierdo, anotando el mejor gol de la noche.

El conjunto celeste pudo haber conseguido un par de goles más antes del descanso, pero los postes salvaron el gol de la selección haitiana.

Una segunda parte con más goles

En el complemento, con varios espacios a favor de los Cementadores, se incrementó la puntuación. El 4-0, Al 48 ??, una mala entrega del balón del defensa Colin al portero Marcelin, se lo robó Santiago Giménez, quien ante el gol derrotado cedió el balón a Walter Montoya, que solo empujó.

El 5-0, a los 60 ??, vino de la defensa Josué Reyes, pasar de Santiago Giménez. Y a los 63 ??, el atacante volvió a ayudar a Montoya en un contragolpe para el sexto gol.

A los 68 ??, Bryan Angulo puso el 7-0, un pase de Rodrigo Huescas.

A los 75 ??, Juan Escobar, de tiro lejano, puso el 8-0.

Toronto o León, ¿quién será el rival?

La Máquina jugará en la siguiente ronda contra el ganador de la serie entre Toronto FC y León.

Por: Óscar Zamora

hgm

Te interesó esta Tendencia?

Seguí leyendo leyendo aquí

Esta tendencia comenzó por El Heraldo de México en heraldodemexico.com.mx el día: 2021-04-13 23:22:01

1 comentario en “¡8-0! Cruz Azul da paliza de escándalo al Arcahaie y camina a cuartos de final Tendencias de Deportes”