El mexicano Sergio Pérez (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio de Azerbaiyán, el sexto de Copa del Mundo de Fórmula Uno, disputado en el circuito urbano de Bakú, la capital del país, donde, a pesar de tener un accidente cuando fue primero, su compañero, el holandés Max Verstappen, mantuvo el liderato del certamen.

‘Checo’, nacido hace 31 años en Guadalajara (Jalisco), ganó por delante del alemán Sebastian Vettel (Aston Martin) y del francés Pierre Gasly (Alpha Tauri) una carrera loca que, por primera vez en la historia, terminó decidiéndose a una vuelta; tras la bandera roja provocada por el accidente del holandés Max Verstappen (Red Bull) cuando lideraba la prueba, a falta de cinco.

El mexicano, que había salido sexto, consiguió así su segunda victoria en F1, después del año pasado en Bahréin, en el Gran Premio de Sakhir; y el primero desde que piloté en Toro rojo. El español Fernando Alonso (Alpine) y Carlos Sainz (Ferrari) terminó sexto y octavo, respectivamente

¿Dónde y a qué hora volver a ver la victoria de Checo Pérez?

Tras la segunda victoria del mexicano en la Fórmula 1, el canal de deportes Fox Sports, retransmitirá la carrera en tres ocasiones este domingo.

Estas retransmisiones comienzan en 13:00, más tarde en 17:00 y termina en 20:00 horas Hora de México central.

Este fue el final de la carrera

La prueba tuvo un final salvaje, porque cuando Verstappen Parecía estar conduciendo hacia una victoria segura, conectando vueltas rápidas, su Red Bull sufrió un reventón en el neumático trasero izquierdo, chocando al holandés con cinco vueltas para el final.

Inicialmente, se ordenó al auto de seguridad que ingresara a la pista, pero luego se cambió a una bandera roja; provocando unos minutos de total confusión, pues no se sabía si la prueba se iba a reanudar o no, hasta que poco antes de las seis de la tarde (las cuatro de la hora peninsular española) se anunció que se relanzaría desde .. .

Te interesó esta Tendencia?

Seguí leyendo leyendo aquí

Esta tendencia comenzó por El Heraldo de México en heraldodemexico.com.mx el día: 2021-06-06 13:11:01

2 comentarios en “¿Dónde ver de NUEVO la victoria de Checo Pérez en el GP de Azerbaiyán? Tendencias de Deportes”

1. Is there any way to recover deleted call records? Those who have cloud backup can use these backup files to restore mobile phone call records.