México lo pasó mal al derrotar a Costa Rica en tiempo reglamentario en el duelo de semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf. Fue una atajada de Guillermo Ochoa que le dio a la Tricolor un pase a la Final del torneo, ya que el duelo se definió en penales a favor de los mexicanos 5-4, que se medirán en la final del torneo ante Estados Unidos. .

El portero del América detuvo su disparo a Allan Cruz, ya cuando el disparo fue a muerte súbita. Y esa fue la diferencia.

Por México anotaron Hirving Lozano, Orbelín Pineda, Alan Pulido, Luis Romo, Jesús Gallardo. Y el único que falló fue Uriel Antuna, Mientras que los costarricenses Johan Venegas, Bernald Alfaro, Ariel Lassiter y Francisco Calvo pegaron, y Oscar Duarte y Allan Cruz fallaron sus tiros.

En cuanto al duelo, Gerardo Martino cambió su formación para este encuentro. Dejó a un lado su 4-3-3, y envió una línea de tres de fondo con Edson Álvarez, Néstor Araujo y Héctor Moreno. Uriel Antuna apareció como carril a la derecha y Gerardo Arteaga a la izquierda. En el centro del campo, dos experimentados como Andrés Guardado y Héctor Herrera. Delantero Diego Lainez a la derecha e Hirving Lozano al otro lado. Mientras que Herny Martín apareció en punta.

Justo en el minuto 7, Hirving Lozano lo bajó con el pecho y se dio la vuelta para rematarlo, pero el portero Leonel Moreira impidió el gol. Después de eso, la Tricolor insistió en el área rival, lamentablemente para su causa, no estuvieron bien en el último toque.

Fue hasta el minuto 20 que Henry Martín se demoró por Lainez, que sacó un disparo raso, al final se desvió del marco rival.

La respuesta de Costa Rica llegó a través de Fuller, quien, tras un pase de Campbell, disparó a puerta, pero Guillermo Ochoa rechazó para evitar la caída de su puerta.

Tres minutos después, los ticos volvieron a dar un buen susto a los mexicanos. Alonso Martínez entró en el área, se acomodó y sacó un disparo, que al final …

Te interesó esta Tendencia?

Seguí leyendo leyendo aquí

3 comentarios en “México va a final de la Liga de Naciones, gracias a atajada de Ochoa Tendencias de Mexico”

1. El correo electrónico no es seguro y puede haber vínculos débiles en el proceso de envío, transmisión y recepción de correos electrónicos. Si se aprovechan las lagunas, la cuenta se puede descifrar fácilmente.