Pumas aumenta su crisis y cae de visitante 0-1 ante Gallos de Querétaro Tendencias de Deportes

ya sin Puente del río Rafael Al frente, Pumas agudizó aún más su paso en el Clausura 2023, y perdió 0-1 ante Querétaro en partido de la día 13.

El equipo universitario cayó al puesto 17, con solo 11 unidades, por lo que el panorama para la recta final es complicado para el nuevo director técnico, antonio mohamed,

Con Jorge Ruvalcaba en la parte delantera en lugar de la suspendida Gustavo del Pretelos auriazules jugaron con fluidez y crearon peligro constante a la portería de Gil Alcalá durante la primera mitad. El canterano se hizo presente, desde el minuto 10, con un disparo al larguero, tras un pase largo de Juan Ignacio Dinenno.

Pumas cae 1-0 ante Querétaro

El portero local fue factor, al menos en dos ocasiones más durante la primera mitad. Tuvo que trabajar duro para salvar dos intentos más de César Huertaque impidió abrir el marcador.

los gallos por su parte, apuestan por su velocidad y constantes cruces desde las bandas. Pero al menos al principio les faltaba profundidad y no se preocupaban demasiado por Julio Gonzálezquien volvió a recibir la oportunidad tras la lesión de Sebastián Sosa.

Miguel Barbieri marca en el punto decisivo

Pero en el complemento creció la presión del conjunto local. el estratega mauro gerk Adelantó sus líneas y cerró los espacios para su rival. A pesar de que el juego no mostró buena calidad por algunos períodos, los Gallos no solo lograron equilibrar, sino que su planteamiento les dio la victoria con un agónico marcador de Miguel Barbierien el 87′, que tuvo que revisar el VAR.

Con este resultado, la misión de Pumas para lo que resta del Clausura 2023 es más que complicada. Su calendario inmediato incluye dos partidos en casa, ante Atlético de San Luis y el subdirector Tolucadonde debe ganar al menos la mayoría de sus puntos disputados.

Necaxa vs. Santos y Juárez vs. Puebla: dónde y a qué hora ver en vivo los partidos de la Jornada 13 | Liga MX

Liga MX Femenil: América se lleva el Clásico Nacional y le arrebata el subliderazgo a Chivas